Conozca sus consumos móviles en Mi Cuenta | Empresas

Conozca la información de sus consumos móviles en Voz, Datos y SMS a través de Mi Cuenta Empresas.

Ya no es necesario radicar una PQR, tenemos a su disposición toda la información de sus servicios instalada en nuestro portal Mi Cuenta Empresas, para hacerlo realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el portal Mi Cuenta Empresas, ingrese con su usuario y contraseña, si no se encuentra inscrito le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

2. Haga clic sobre el modulo "Servicios" o también puede hacer clic sobre el icono azul con forma de celular que dice "Móvil" para llegar al portafolio de planes móviles adquiridos con Tigo Business.

3. Aquí usted puede filtrar por "telefonía móvil" para observar el listado de líneas, contratos o planes asociados a su portafolio de servicios móviles, una vez haya realizado la búsqueda e identificado la línea haga clic sobre la opción "Detalle".

4. !Listo¡ en este punto solo debe hacer clic sobre la opción "Ver consumos".

5. Aquí debe seleccionar el tipo de consumo Voz, Datos o SMS que necesita consultar.

6. Para finalizar seleccione el rango de fechas (no mayor a quince días) sobre el cual desea consultar los consumos ya sean Voz, Datos o SMS y después haga clic en "Descargar reporte".