¿Cómo bloquear canales o programas en tu decodificador Kaon Tigo? | Hogar

Con tu decodificador Kaon puedes bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad. Conoce cómo controlar lo que ven tus hijos.

bloquear canales en decodificador kaonbloquear programas en decodificador kaon

1. Presiona decodificador Kaon en tu control remoto

decodificador Kaon tigo une

2. Con las flechas de navegación desbloquear canales tigo une desplázate hasta Control Parental y presiona la tecla desbloquear canales tigo

Control parental ecodificador Kaon

3. Con las flechas de navegación decodificador kaon manual ubica la opción Canales bloqueados y presiona la tecla manual control remoto decodificador une

decodificador Kaon une

4. Ingresa tu contraseña de control de padres y presiona la tecla como programar control Kaon une sobre el botón aceptar

configurar decodificador Kaon une

5. Busca con las flechas de navegación configurar control une para tv el canal que deseas bloquear y presiona la tecla control decodificador Kaon para bloquearlo

Control bloqueados decodificador kaon

6. Visualizarás al lado del canal bloqueado un icono de candado

Kaon tigo une

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presiona control parental decodificador Kaon . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los 5 pasos anteriores. Verás que al lado del número y nombre del canal desaparece el icono del candado.

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.