Bloquear canales o programas en tu decodificador Skyworth Tigo | Hogar

Con Televisión Digital Tigo Controla los programas que ven tus hijos, conoce como bloquear los canales que no son aptos para menores de edad

Deco_skyworth.pngcontrol skyworth

1. Selecciona la tecla bloquear canales en decodificador Skyworth con las flechas de navegación bloquear canales Skyworth desplázate hasta la opción Mi TV y presiona la tecla Bloquear canales en decodificador Skyworth tigo une en Administrador de TV

Bloquear canales en decodificador tigo une

2. Con las flechas de navegación Bloquear programas en decodificador Skyworth ubica el canal que quieres bloquear en la columna de la derecha y presiona Bloquear programas Skyworth

Canal que quieres bloquear

3. El canal aparecerá en la columna del centro indicando que se encuentra bloqueado

decodificador Skyworth

4. Presiona la tecla decodificador Skyworth tigo une y presiona Televisión Digital TigoUne en el botón OK para confirmar y guardar los cambios realizados

controlar programas decodificador Skyworth

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres. Para desbloquear algún canal de manera indefinida, realiza los pasos anteriores y ubícate en el listado del centro donde visualizas el canal bloqueado y presiona canales bloqueados decodificador Skyworth para dejarlo desbloqueado.

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.