Crear una lista de canales favoritos en tu decodificador Opentech Tigo | Hogares

No des más vueltas, aquí te mostramos cómo configurar una lista de canales favoritos y siempre ver lo que más te gusta.

Deco_opentel.png decodificador Opentech

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla decodificador Opentech tigo une y busca la opción Mi TV en la parte inferior de tu pantalla.

2. Desplázate con las flechas de navegación lista de canales favoritos hasta la opción Favoritos y presiona lista de canales favoritos tigo une

3. Para empezar a agregar canales a tu Lista de Favoritos presiona la tecla canales favoritos sobre el canal que deseas agregar.

4. Para visualizar tu Lista de Favoritos presiona la tecla canales favoritos tigo une

decodificador Opentech une