Canales de atención | Empresas

Conoce los diferentes canales de atención Tigo Business en donde puede contactarnos. Comuníquese con asesores expertos y solucione sus inquietudes.

En Tigo Business estamos comprometidos con la calidad del servicio prestado, por tal razón contamos con diferentes canales de atención diseñados para su empresa.

Contamos con un chat exclusivo para servicios fijos y móviles, en donde encontrará un experto disponible para asesorías de Post-Venta: Servicio al Cliente (solicitudes, ofertas e información), Soporte Técnico y PQR, para ingresar pulse en el botón.

Asesor Virtual

Servicios fijos y móviles

Línea de ventas: 01 8000 420 000
Línea Post-Venta: 01 8000 513 287 - Servicio al Cliente (solicitudes, ofertas e información), Soporte Técnico y PQR.
Desde su móvil Tigo: #513 Opción 2 para Post-Venta.
Línea Ética: 01 8000 521 100 si presenta alguna irregularidad en algún canal de atención.

Para conocer la tienda mas cercana en atención de Ventas y Post-Venta para servicios fijos y móviles haga clic AQUÍ.

En caso de necesitar atención especializada, puede comunicarse con uno de nuestros expertos pulsando clic en este botón: