Cambiar idioma de subtítulos o audio en decodificador Cisco Tigo | Hogar

Si tienes un decodificador Cisco descubre cómo cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de tus programas favoritos.

Esta opción estará disponible siempre que el canal y el programa la tengan habilitada.

como cambiar el idiomacambiar idioma tigo one tv Cisco cambiar idioma

1. Para establecer el Idioma del Audio presiona la tecla cambiar idioma o subtítulos y aparecerá la opción de Idioma de Audio selecciona el idioma que deseas escuchar y luego presionaactivar subtítulos

tigo one tv

2. Para configurar Subtítulos a un programa presiona la tecla Cómo cambiar el idioma o subtítulos y aparecerá una ventana, elige la opción de Subtítulo modo Encendido y presionacambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Cisco

como cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Cisco