¿Cómo registrarme en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo registrarse en el portal Mi Cuenta Empresas, la herramienta digital más eficiente para realizar consultas y transacciones de su portafolio Fijo y Móvil.

Para registrarse en Mi Cuenta Empresas, ingrese desde cualquier dispositivo y realice los siguientes pasos:

1. Ingrese en Mi Cuenta Empresas y pulse en Crear Cuenta.

como registrarse en mi cuenta empresas.png

2. Escriba su correo electrónico, luego de clic en Crear Cuenta.

como-crear-mi-cuenta-empresas

3. Diligencie los datos solicitados correo, nombre y apellido, contraseña y haga clic en continuar.

diligenciar-datos-en-mi-cuenta-empresas

Importante: Cuando vaya a ingresar el NIT de su empresa debe hacerlo sin el dígito de verificación, de lo contrario puede presentar inconvenientes para cargar su portafolio de servicios contratados.

4. Aporte los datos necesarios para la creación del perfil de acuerdo al tipo de servicio, Fijo o Móvil:

• Fijo:
    • NIT, sin el dígito de verificación.
    • Seleccione servicios fijos e ingrese el número de Contrato.
  • Móvil:
    • NIT, sin el dígito de verificación.
    • Seleccione servicios móviles e ingrese el referente de pago.

5. !Listo¡ ya activamos su cuenta, ahora puede disfrutar de todas la funcionalidades de Mi Cuenta Empresas.

Ingrese directamente a crear su perfil en Mi Cuenta Empresas haciendo clic AQUÍ.