¿Cómo registrarme en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo registrarse en el portal Mi Cuenta Empresas, la herramienta digital más eficiente para realizar consultas y transacciones de su portafolio Fijo y Móvil.

Para registrarse en Mi Cuenta Empresas, ingrese desde cualquier dispositivo y realice los siguientes pasos:

Da clic en la imagen registro-mi-cuenta-empresas-tigo

1. Ingrese en Mi Cuenta Empresas y pulse en Crear Cuenta.

2. Escriba su correo electrónico, luego de clic en Crear Cuenta.

3. Después, diligencie los datos solicitados correo, nombre y apellido, contraseña y haga clic en continuar.

Importante: Cuando vaya a ingresar el NIT de su empresa debe hacerlo sin el dígito de verificación, de lo contrario puede presentar inconvenientes para cargar su portafolio de servicios contratados.

Da clic en la imagen pasos-mi-cuenta-empresas-fijo

Da clic en la imagen contrato-fijo-mi-cuenta-empresas

4. Aporte los datos necesarios para la creación del perfil de acuerdo al tipo de servicio, Fijo o Móvil:

pasos-mi-cuenta-empresas-movil Fijo:

verificacion-mi-cuenta-empresas-tigo-movil NIT, sin el dígito de verificación.

referente-de-pago-mi-cuenta-empresas Seleccione servicios fijos e ingrese el número de Contrato.

perfil-mi-cuenta-fijo-movil Móvil:

mi-cuenta-empresas NIT, sin el dígito de verificación.

mi-cuenta-empresas-colombia Seleccione servicios móviles e ingrese el referente de pago.

5. ¡Listo! Ya activamos su cuenta, ahora puede disfrutar de todas la funcionalidades de Mi Cuenta Empresas.

Da clic en la imagen imagen1.png
BMi Cuenta Empresas tigoune