¿Cómo configurar mi control Cisco Tigo? | Hogar

Conoce a continuación cómo configurar tu control Cisco con el televisor ¡En Tigo queremos que todo sea más fácil!

codigos para control universal cisco Tigo

Para apagar y encender el TV con mi control Cisco

control remoto tigocontrol remoto Ciscocomo configurar control Ciscocomo configurar el control de tigo une

Para programar el volumen con mi control Cisco

como configurar control remoto Ciscoconfigurar control une para tvconfigurar control une

Para programar el cambio de canal con mi control Cisco

configurar control une 2017manual control remoto unefunciones tigo one tv

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.