Lleva tu Smartphone y págalo en cuotas con Credivalores | Móvil

En Tigo te ofrecemos financiación de equipos con pago a 12, 18 o 24 cuotas bajo convenio con Credivalores para que te lleves el Smartphone que tu prefieras.

financiacion de equipos tigo

celular tigo a credito credivalores ¿Cómo solicitas la financiación de tu equipo?

celular tigo a credito Ve a una de nuestras Tiendas Tigo con tu documento de identidad original y allí tomaremos tu solicitud para el estudio de crédito, lo mejor es que no necesitas un codeudor para la financiación.

celular tigo a cuotas El único documento válido solicitar tu crédito es la cédula original.

celular tigo credivalores Conoce nuestra Tienda Tigo más cercana haciendo clic aquí.

celular a credito ¿Quién puede solicitar la financiación de un equipo a través de Credivalores?

Todos los clientes que tengan un plan pospago con nosotros y cumpla con los requisitos de estudio financiero.  El valor a financiar para el equipo depende del plan que tengas y el teléfono que quieras.

celular a cuotas Ten en cuenta que:

celular credivalores Debes tener historial crediticio y no tener reportes negativos en centrales de riesgo para solicitar la financiación.

financiar celular tigo credivalores Pagarás una cuota inicial del equipo y el valor de la misma se te informará en nuestra Tienda.

financiacion de celular tigo El pago de las cuotas de la financiación es mes vencido.

smartphone a credito Hay un interés asociado en las cuotas que pagas mes a mes.  (N.M.V: 2,14%-E.A:29,86% )

smartphone tigo a credito Hay una cuota de liquidez asociada al crédito por valor ($15.900)

smartphone tigo a credito credivalores Cobramos un seguro que cubre la deuda ante muerte o discapacidad total o permanente (0,08% sobre el capital)

smartphone tigo a cuotas Si ya tienes tu crédito con CREDIVALORES:

Si tienes alguna inconformidad o consulta sobre la financiación, puedes comunicarte directamente con Credivalores a través de las siguientes opciones:

financiacion de equipos tigo Oficina:

Calle 28 N° 13 - 22 Local 32 Galería Comercial Palma Real, Bogotá

Horario de atención: lunes a viernes de 8:00 am a 4:00 pm en jornada continua y sábados de 8:00 am a 11:00.

financiacion celular credivalores Línea de atención:

Desde teléfonos fijos: 018000 950 303 opción 2 Cliente TIGO Colombia Móvil.

Atención de domingo a domingo de 8:00 a.m. a 10:00 p.m.

equipos tigo financiacion Página web para consultas:

www.credivalores.com.co/contactenos.

equipos financiados Para realizar el pago

equipos a credito tigo Efecty

Puede acercarse a cualquier punto a nivel nacional con el número de convenio 110243 y el número de cédula del titular del crédito.

celular tigo financiacion Bancolombia o Banco de Bogotá

Presentando el extracto del crédito con código de barras.