Lleva tu Smartphone y págalo en cuotas con Credivalores | Móvil

En Tigo te ofrecemos financiación de equipos con pago a 12, 18 o 24 cuotas bajo convenio con Credivalores para que te lleves el Smartphone que tu prefieras.

paga tu smarthphone en cuotas con Credivalores

¿Cómo solicitas la financiación de tu equipo?

Ve a una de nuestras Tiendas Tigo con tu documento de identidad original y allí tomaremos tu solicitud para el estudio de crédito, lo mejor es que no necesitas un codeudor para la financiación.

*El único documento válido solicitar tu crédito es la cédula original.

Conoce nuestra Tienda Tigo más cercana haciendo clic aquí.

¿Quién puede solicitar la financiación de un equipo a través de Credivalores?

Todos los clientes que tengan un plan pospago con nosotros y cumpla con los requisitos de estudio financiero.  El valor a financiar para el equipo depende del plan que tengas y el teléfono que quieras.

Ten en cuenta que:

convenio Tigo con Credivalores  Debes tener historial crediticio y no tener reportes negativos en centrales de riesgo para solicitar la financiación.

pago a cuotas Pagarás una cuota inicial del equipo y el valor de la misma se te informará en nuestra Tienda.

solicitar financiacion de equipos tigo Podrás financiar uno o más equipos dependiendo del cupo de crédito que te aprueben.

arma tu plan tigo El pago de las cuotas de la financiación es mes vencido.

tigo arma tu plan Hay un interés asociado en las cuotas que pagas mes a mes.