Plan de TV Especial para estratos 1 y 2 | Hogar

Conoce aquí cómo disfrutar al máximo de los canales de televisión, en calidad estándar y en alta definición, y de audio que incluye tu plan.

El plan de TV Especial te brinda una oferta de canales de televisión de todos los géneros, para el entretenimiento de todos en el hogar.

Conoce a continuación la ubicación de los canales para que los sintonices fácilmente.

plan-television-estrato-2Los 75 canales en calidad estándar se encuentran entre las frecuencias 7 y 524:

*Da clic para desplegar

activar amazon tigo

canales-television-hd-tigo-colombiaLos 16 canales en Alta definición HD se encuentran entre las frecuencias 200 y 350:

*Da clic para desplegar

canales-audio-tigo-colombia

canales-television-hd-tigo-colombiaLos 50 canales de audio con música de todos los géneros se encuentran entre las frecuencias 600 y 649.

CREA UNA LISTA DE CANALES FAVORITOS PARA CANALEAR SOLO ENTRE LOS CANALES DISPONIBLES.

Para que el paso entre canales sea más fácil, te recomendamos crear una lista de canales favoritos en tu decodificador ¡Es muy fácil hacerlo! Conoce cómo aquí.

Si quieres conocer otras funcionalidades disponibles con el decodificador que tienes en tu hogar, haz clic aquí.