Barra de Recomendaciones de Tigo ONEtv | General

Basados en lo que ves, tu Tigo ONEtv te recomienda contenidos que sabemos te pueden gustar

Tu Tigo ONEtv te conoce, basado en lo que ves y lo que grabas, te realiza recomendaciones de programas que podrían gustarte, los cuales podrás ver en ese momento o programar su grabación.

Para acceder a la Barra de Recomendaciones

Haciendo clic en el botón go.png ingresarás al Menú, debajo del cual encontrarás todas las recomendaciones que tenemos para ti:

El ícono que verás bajo cada programa, te dirá:

live.pngSi lo puedes ver en ese momento en Televisión en vivo. También puedes programar su la grabación.

reg.pngSi está grabado para ti y disponible para verlo desde el inicio.

tv.pngSi no está disponible en ese momento podrás programar su grabación.

¡Entretenimiento para todos!