Menú principal e íconos claves en tu Tigo ONEtv | General

Conoce cómo acceder a todas las funcionalidades de tu Tigo ONEtv deco Android Arris 6102 y el significado de los íconos que encontrarás en el menú.

El botón go.png te ayudará a ingresar al mundo de entretenimiento que tiene Tigo ONEtv para ti:

iconos-claves-onetv

television-tigo-onetvPara desplazarte en el Menú, usa los botones de flecha IZQUIERDA, DERECHA, ARRIBA Y ABAJO.

funciones-control-onetvPara seleccionar una opción presiona OK.

menu-control-onetvSi deseas volver a la pantalla anterior, solo presiona el botón ATRÁS.

Al presionar el botón go.png accederás al menú principal de tu Tigo ONEtv donde encontrarás las siguientes opciones:

configuracion-control-onetv

onetv-televison TV EN VIVO:

Para seguir viendo programas que estabas en el punto donde los dejaste.

tv-en-vivo-onetv MIS PROGRAMAS:

Para ver tus grabaciones y videos en streaming, sin importar si son grabaciones de TV, videos alquilados en Video en Demanda o transmisiones desde aplicaciones como Amazon.

favoritos-onetv AHORA EN TV:

Conocer por categorías los programas o series que están siendo emitidas en ese momento.

programas-onetv GUIA:

Ver la programación de todos los canales del día, 14 días adelante y 3 días atrás.

app-y-juegos-onetv APPS Y JUEGOS:

Acceder a plataformas de contenidos como Amazon Prime Video, HBO y Youtube; y a Google Play y a las aplicaciones que tienes descargadas en tu decodificador.

catalogo-onetv VIDEO TIENDA (Video en Demanda – On Demand)

Elige entre un amplio catálogo de películas de todos los géneros, para alquilar y gratis.

recomendaciones-onetv BARRA DE RECOMENDACIONES:

Conoce y accede a películas que, basado en tus gustos, Tigo ONEtv eligió para ti.

Conoce qué significan los siguientes íconos que verás mientras usas el servicio Tigo ONEtv, en la Guía de TV y en otras opciones junto a los diferentes programas:

funciones-onetvEl programa se está transmitiendo en ese momento

señales-onetv El programa tiene nuevos episodios disponibles

caracteristicas-onetv Control parental activado

transmisiones-onetv Transmisión de vídeo

contenido-onetv Contenido no está disponible actualmente

television-onetv Programa disponible para ver desde el inicio

canales-sd-onetv Canales con calidad estándar

canales-hd-onetv Canales con calidad HD (alta definición)

video-tienda-onetv Vídeo tienda

¡Entretenimiento para todos!