Conoce el control de tu Tigo ONEtv | General

Conoce el control remoto de tu Tigo ONEtv, deco Android Arris 6102 y cómo usarlo para sacarle el máximo provecho.

El control remoto de tu Tigo ONEtv tiene características novedosas que lo hacen muy especial:

control-remoto-onetv Está conectado al decodificador por Bluetooth, por eso no necesitarás apuntar directamente al decodificador para que funcione y el zapping será más rápido.

boton-1.pngCuenta con el botón Aplicaciones. que te permite ingresar directo a las aplicaciones Android instaladas en el decodificador.

boton-2.pngCuenta con el botón VOD para acceder directamente a la Vídeo Tienda para alquilar películas.

boton-3.pngSu botón de Asistente de Voz, te permite llamar el asistente de Google para dar órdenes al decodificador:

• Busca contenido en Google como películas videos etc.
  • Encuentra información en línea, desde reservas en restaurantes hasta direcciones, clima y noticias
  • Controla tu música
  • Reproduce contenido en tu Chromecast u otros dispositivos
  • Lee tus notificaciones
  • Entre otras

Conoce tu control:

Tips importantes que sabemos te servirán

consejos-control-remoto-onetv Si el control no funciona, revisa si las pilas aún tienen carga. Si percibes qué al dar alguna orden al decodificador, no responde, lo primero a revisar es que las pilas aún tengan carga.

tips-onetv Valida que en qué porcentaje está la carga de las baterías del control remoto ingresando al menú con el botón GO, luego a Ajustes/ Configuracion del control remoto /Diagnóstico de control remoto. El porcentaje debe estar por encima del 30 %, si está por debajo de 30 % se recomienda cambiar pilas.

configuracion-control-onetv Si el control se desconfigura y no puedes dar órdenes al decodificador. Si, aunque tiene pilas cargadas, no recibe tus órdenes, es necesario configurarlo nuevamente así:

television-onetvEncienda su TV, su decodificador y ubíquese a máximo 2 metros del decodificador.

funciones-control-remoto-onetvActivar la función de Emparejamiento presionando y manteniendo presionado el Botón GO television-tigo-onetv y el botón Back onetv-funciones  hasta que el Led del control se ilumine de color rojo.

mando-onetvSuelte los 2 botones y el Led del control se iluminará intermitentemente por 5 veces cada 3 segundos, esto indica que el Control Remoto está buscando accesorios cercanos y mostrará un aviso en pantalla mostrando búsqueda de accesorios.

onetv-configuracion-controlSi ya el control se encontraba emparejado, será borrado y se emparejará con el nuevo dispositivo.

emparejar-control-onetvPara indicar emparejamiento exitoso el Led del control encenderá intermitentemente de color amarillo por 5 veces.