Objetos que interfieren en la calidad de tu WiFi | Hogar

Conoce los objetos de tu hogar que actúan como obstáculos o producen interferencias en la calidad de tu señal WiFi.

En el hogar existen algunos objetos cotidianos que pueden causar una conexión a internet intermitente por generar obstáculos en la señal, conocidas como fuentes de interferencia o barreras inalámbricas.

Te contamos cuáles son y por qué es buena idea mantener esos objetos alejados de tu módem y del dispositivo desde el que te conectas a internet.

Para que puedas disfrutar de una mejor calidad de tu WiFi, te recomendamos tener en cuenta esta información durante la instalación de tus servicios.

Conoce también

check.png ¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en tu red WiFi Tigo?

check.png ¿Cómo influye el celular que usas en la velocidad a la que navegas?

check.png Algunos consejos para tener una buena navegación conectado a tu red WiFi Tigo.

check.png Si llegas a tener inconvenientes con tu internet, puedes realizar un diagnóstico en línea y solucionarlo o incluso agendar la visita de un técnico si es necesario desde Mi Tigo. Aquí te contamos cómo.