Descargue el detalle de su factura móvil en Mi Cuenta | Empresas

Conozca los pasos a seguir para adquirir un informe completo de la factura de su plan móvil corporativo en Mi Cuenta Empresas.

Conozca el detalle de la factura de su plan corporativo, ingresando a Mi Cuenta Empresas y siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a Mi Cuenta Empresas, si no se encuentra registrado haga clic en el siguiente botón para ver el proceso de creación de su cuenta.

Ver artículo

2. Haga clic sobre el modulo "Planes Business", donde podrá ver en la parte superior la opción "Contrato", aquí puede seleccionar o buscar el número de contrato del cual desee obtener el detalle del plan móvil.

3. Una vez haya identificado el contrato, haga clic sobre los tres puntos de menú al lado de la opción "Contrato" y seleccione "Detalle Factura" para descargar un archivo de Excel con toda la información que necesita.

4. !Listo¡ ya descargamos el informe con el detalle de su factura del plan móvil corporativo.