Conozca el detalle de su factura móvil en Mi Cuenta | Empresas

Ahora en Mi Cuenta Empresas podrá consultar el detalle de sus servicios móviles Tigo Empresas.

Lo invitamos a seguir estos pasos para consultar el detalle de su factura móvil Tigo Empresas:

1. Ingrese a Mi Cuenta Empresas, si no se encuentra registrado haga clic en el siguiente botón para ver el proceso de creación de su cuenta.

Ver artículo

factura tigo empresas

2. Al ingresar a Mi Cuenta Empresas selecciona la opción "Planes Business" en el menú izquierdo.

pago factura tigo une empresas

3. Ahora ingrese o busque el número de contrato de su línea móvil Tigo Empresas, al encontrar su número de contrato haga clic sobre los tres puntos de color azul del lado derecho.

factura tigo une empresas

4. Luego haga clic a la opción detalle factura e iniciará la descarga de un archivo con el detalle de su servicio móvil Tigo Empresas.

pago factura tigo empresas

5. !Listo¡ ya descargó el informe con el detalle de la factura para su servicio móvil Tigo Empresas.

descargar factura tigo une empresas