Consulte el detalle del plan ATP a través de Mi Cuenta | Empresas

Conozca cómo descargar todo el detalle de su plan ATP Business por medio de Mi Cuenta Empresas.

Para descargar el detalle de su plan ATP Business siga este paso a paso:

1. Inicie sesión en el portal Mi Cuenta Empresas, ingrese con su usuario y contraseña, si no se encuentra registrado le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

2. Seleccione la opción Planes Business, luego elija el número de contrato que desea conocer y de clic en el botón Detalle del plan.

3. Verá los recursos asignados por grupos de líneas móviles, elija el grupo que desea consultar y de clic en la opción de Ver detalles.

4. Encontrará la información de los recursos (voz, datos y mensajes de texto) que tiene asignados a su plan y en el botón de Ver líneas encontrará los números móviles que hacen parte de su perfil corporativo.

5. Si desea conocer el detalle de los recursos por línea de clic en la opción Descargar.

6. Se mostrará la descarga de un archivo en formato Excel.

7. En el archivo descargado visualizará un listado con los valores facturados y los recursos asignados a cada línea.

Más información en el siguiente video: