Consulte el detalle del plan ATP a través de Mi Cuenta | Empresas

Tenga a la mano toda la información que necesita sobre sus planes contratados.

Siga estos pasos para descargar las características de su plan ATP Business:

Da clic en la imagen planes-tigo-business

1. Inicie sesión desde Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra registrado le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

2. Seleccione la opción Planes Business, luego elija de la lista el número de contrato al que está asociada la línea, al encontrar el contrato de la línea seleccione la opción detalle del plan.

Da clic en la imagen informacion-recursos-tigo-business

Da clic en la imagen descarga-detalles-cuenta-tigo-business

3. Verá los recursos asignados por grupos de líneas móviles, elija el grupo que desea consultar y de clic en la opción de Ver detalles.

4. Encontrará la información de los recursos (voz, datos y mensajes de texto) que tiene asignados a su plan y en el botón de Ver líneas encontrará los números móviles que hacen parte de su perfil corporativo.

Da clic en la imagen consulte-detalle-plan-atp-a-traves-de-mi-cuenta-1-4.png

Da clic en la imagen consulte-detalle-plan-atp-a-traves-de-mi-cuenta-1-5.png

5. Si desea conocer el detalle de los recursos por línea de clic en la opción Descargar.

6. Se mostrará la descarga de un archivo en formato Excel.

Da clic en la imagen consulte-detalle-plan-atp-a-traves-de-mi-cuenta-1-6.png

Da clic en la imagen consulte-detalle-plan-atp-a-traves-de-mi-cuenta-1-7.png

7. En el archivo descargado visualizará un listado con los valores facturados y los recursos asignados a cada línea.