Consulte el detalle del plan ATP a través de Mi Cuenta | Empresas

Tenga a la mano toda la información que necesita sobre sus planes contratados.

Siga estos pasos para descargar las características de su plan ATP Business:

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, ingrese con su usuario y contraseña, si no se encuentra registrado le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

consulta el detalle del plan atp mi cuenta empresas.png

2. Seleccione la opción Planes Business, luego busque o ingrese el número de contrato al que está asociada la línea, al encontrar el contrato de la línea seleccione la opción detalle del plan.

3. Verá los recursos asignados por grupos de líneas móviles, elija el grupo que desea consultar y de clic en la opción de Ver detalles.

4. Encontrará la información de los recursos (voz, datos y mensajes de texto) que tiene asignados a su plan y en el botón de Ver líneas encontrará los números móviles que hacen parte de su perfil corporativo.

5. Si desea conocer el detalle de los recursos por línea de clic en la opción Descargar.

6. Se mostrará la descarga de un archivo en formato Excel.

7. En el archivo descargado visualizará un listado con los valores facturados y los recursos asignados a cada línea.