¿Cómo eliminar cookies del navegador en mi computador? | General

En Tigo te mostramos cómo eliminar las cookies de tu navegador para que puedas disfrutar plenamente de tu navegación.

¿Qué son las cookies y para qué sirven?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que es almacenado y/o leído por tu navegador en el disco duro de tu dispositivo (ordenador, portátil o smartphone) por los sitios web que visitas. Prácticamente todos los sitios web utilizan tecnología de cookies para optimizar su diseño y funcionalidad. Las cookies permiten que podamos recordar tus preferencias utilizando el mismo dispositivo (inicio de sesión e idioma).

Selecciona el navegador:

¿Cómo eliminar cookies en Google Chrome?

1. Abre tu navegador, presiona las teclas CTRL + H para abrir el historial de navegación.

2. Pulsa el botón Borrar datos de navegación y verás las opciones de eliminación.

Como eliminar Cookies en Google Chrome Paso 2 Borrar datos de navegacion

3. Elige el intervalo de tiempo desde el cual quieres eliminar los datos y pulsa en el botón Borrar datos.

Como eliminar Cookies en Google Chrome Paso 3 Boton Borrar Datos

¿Cómo eliminar cookies en Mozilla Firefox?

1. Abre tu navegador, pulsa el icono de Menú, lo encuentras en la esquina superior derecha,  selecciona Opciones.

Como eliminar Cookies en Mozilla Firefox Paso 1 Boton Opciones

2. Elige el menú Privacidad y seguridad y en la sección Cookies y datos del sitio da clic en la opción Limpiar datos.

Como eliminar Cookies en Mozilla Firefox Paso 2 Limpiar datos

3. Selecciona la casilla Cookies y datos del sitio y si deseas elimina también el Contenido web en caché. Por ultimo da clic en el botón Limpiar.

Como eliminar Cookies en Mozilla Firefox Paso 3 Contenido Web en Cache

¿Cómo eliminar cookies en Safari?

1. Abre tu navegador y pulsa en Historial en la barra de herramientas.

Como eliminar Cookies en Safari Paso 1 Historial

2. Selecciona la opción Borrar historial.

Como eliminar Cookies en Safari Paso 2 Borrar Historial

3. Elige el intervalo de tiempo desde el cual quieres eliminar el historial. Te recomendamos elegir Todo el historial. Por último, da clic en el botón Borrar historial.

Como eliminar Cookies en Safari Paso 3 Todo el Historial

TigoUne