¿Cómo configurar la red WiFi en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo cambiar de forma fácil y segura la configuración de su red WiFi a través de Mi Cuenta Empresas.

cambiar mi contraseña Wi Fi para empresas

La configuración de la Red WiFi en las ciudades de Manizales, Armenia, Buga, Pereira o Ibagué se realiza por medio de nuestro Chat.

Asesor Virtual

Si el servicio de Internet se encuentra en cualquier otra ciudad del país, seleccione la opción que desea cambiar para configurar la Red WiFi y siga los pasos, si aun no se ha registrado en nuestro portal puede hacerlo ingresando a Mi Cuenta Empresas.

Cambio nombre WiFi TigoUne mi cuenta empresasCambio Contrasena TigoUne mi cuenta empresascambiar clave WiFi por Mi Cuenta Empresascomo cambiar mi contraseña WiFi de Mi Cuenta Empresascambiar contraseña WiFi de Mi Cuenta Empresas