¿Cómo instalar el App Tigo ONEtv para iOS? | Hogar

En este artículo te mostraremos lo fácil que es instalar el app Tigo ONEtv en Iphone o Ipads, sigue estos pasos y listo

No te pierdas nada y programa tus grabaciones cuando estés fuera de casa. Con la App que te brinda Tigo no te perderás nunca más el capítulo de tu serie favorita o la película que tanto estabas esperando. Puedes programar desde cualquier parte los contenidos que quieres ver. Será como tú quieras, olvídate de horarios, disfruta donde, cuando y como lo quieras ver.

En este artículo te mostraremos lo fácil que es instalar la app TigoONE tv en Celulares con sistema iOS, sigue estos pasos y listo:

Conoce los pasos para instalar la app Tigo One Tv para celulares con sistema operativo iOSCómo instalar Tigo One Tv para iOSonetv-app-ios-abrir-app.pngTigo One Tvsistema operativo iosinstalar la app Tigo One TvTigo One Tv para iOS