Consulte las líneas de su plan móvil en Mi Cuenta | Empresas

Conozca cómo consultar las líneas asociadas a su plan móvil a través de Mi Cuenta Empresas.

Para conocer las líneas asociadas a sus servicios móviles ya no es necesario radicar una PQR, tenemos disponible toda la información de sus productos está instalada en nuestro portal Mi Cuenta Empresas, para hacerlo realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el portal Mi Cuenta Empresas.

2. Haga clic sobre el modulo "Planes Business", seleccione o busque el número de contrato para consultar el plan sobre el cual desea obtener la información; luego haga clic en la opción "LÍNEAS" resaltada en azul, para llegar al detalle de líneas asociadas al plan móvil adquirido con Tigo Business.

3. Aquí usted puede observar el listado de las líneas, haga clic en la opción "DESCARGAR" ubicada en la parte inferior para obtener un archivo en Excel con todas las líneas móviles asociadas al plan móvil corporativo contratado con Tigo Business.

4. !Listo¡ ya descargamos el informe con el detalle de las líneas móviles de su plan a través de Mi Cuenta Empresas.