¿Cómo recibir la factura en mi correo? | Empresas

Ahora usted puede recibir mensualmente en su correo electrónico la factura digital de los servicios fijos y móviles que tiene contratados con Tigo Business.

Para inscribir su factura digital de servicios Tigo realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión desde el portal de Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra registrado le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

2. Ahora ingrese al tipo de servicios que desea inscribir, lo puede hacer con sus servicios fijos empresariales y los móviles corporativos.

recibir factura empresas tigo

3. Haga clic en la opción detalles del contrato o servicio por el cual desea recibir la factura de forma digital.

factura-tigo-empresas-a-correo

4. Luego desde la opción de datos de facturación dar clic en modificar para ingresar los nuevos datos de envío.

como-recibir-factura-tigo-a-correo

5. Por último debe habilitar la opción de digital e ingresar el correo electrónico al cual desea que le lleguen las próximas facturas y dar clic en aceptar para que se guarden los cambios.

recibir-factura-empresas-a-correo

6. El sistema le mostrará un mensaje exitoso de la inscripción y ahora recibirá su factura al correo previamente inscrito.

recibir-factura-digital-tigo-a-correo

Recuerde que la información que encontrará en este artículo está orientada a clientes empresariales y en el siguiente video podrá ver el proceso.