¿Cómo usar la app Tigo ONEtv para dispositivos iOS y Android? | Hogar

Con la Tigo ONEtv app, tu familia podrá acceder a las mejores películas, series o programas favoritos como, cuando y donde quieran.

Encuentra películas, programas de deportes, infantiles y explora todo lo que hay en TV sobre comedia, drama, entre otros. Entérate de cómo debes usarla aquí.

Onetv App Tigo Onetv App Tigo Deportes Onetv App Tigo Infantiles

¡Fascínate con las películas que estuvieron recientemente en cine!

Encuentra las siguientes categorías: Romance, Suspenso, Comedia, Ficción, Acción, Documentales, Adultos, Drama, Infantil, Aventura.
Todas las películas que rentes desde el decodificador aparecerán en la carpeta Mis Alquileres

Acceder a Tigo OneTv

*Los contenidos que aparecen en la App son de uso informativo. Sólo se podrá alquilar desde el decodificador Tigo ONEtv. Una vez alquilada se puede visualizar en cualquier dispositivo.

179614.png Te puede interesar: Funciones de la app Tigo ONE tv según tu decodificador

¿Cómo disfruto de las películas que alquilé?

Si quieres disfrutar de la película que alquilaste en la oficina, un parque o simplemente en la comodidad de tu casa desde tu dispositivo móvil, selecciónala y presiona Ver y luego Ver desde Video On Demand Tigo.
Disfrútala en tu dispositivo móvil o en tu TV

Ver deportes en Tigo One TvVer canales infantiles en Tigo One Tv

Podrás dar instrucciones a tu TV desde cualquier lugar y hacer que grabe todo lo que desees.

Programa un Grabar siempre para que no te pierdas ni uno de los episodios del programa en cuestión.

Ver peliculas de estreno en Tigo One TvVer peliculas directamente desde tu celular

Cuando estás fuera de casa solo podrás ver el contenido grabado por la app si lo descargas a tu dispositivo móvil. Debes ingresar al programa que deseas guardar, presionar la opción Obtener, Descargar este Programa y luego Descargar con estas opciones.

Ver peliculas directamente desde tu televisor Como grabar series desde Tigo One Tv

Opciones de grabación.

Agenda tus programas con las características que quieras y dedícate a disfrutar:

Podrás elegir cada una de las opciones o condiciones que desees para que las grabaciones sean realizadas: canal y hora del programa que debe ser guardado, Tiempo de almacenamiento, minutos a tener en cuenta antes y al finalizar el programa que deseas grabar.

Programa para grabar series en Tigo One TvPrograma para descargar series en Tigo One TvOpciones de grabación en Tigo One TvVer mis series y peliculas grabadas en Tigo One Tv

Mis grabaciones:

Puedes ver todas las grabaciones que realices en la carpeta Mis Grabaciones. También puedes administrar las grabaciones y mirar los conflictos que hay. Solo mira:

Guía de programación Tigo One Tv parte unoGuia de programación Tigo One Tv parte dosGuia de programación Tigo One Tv parte tresControl Remoto Tigo One Tv

Explora la guía en cualquier lugar

Estés donde estés, explora la guía para que te programes y te enteres de lo que están presentando y lo que van a transmitir. Puedes realizar filtros y búsquedas por canal y programa.

onetv app guia programaciononetv app busqueda canalonetv app busqueda programas

Control remoto

Toma el mando y no discutas por el control remoto. En la nueva app que te ofrece Tigo podrás tener a tu disposición un control remoto para hacerte la vida más fácil.

onetv app control remoto