¿Cómo usar la app Tigo ONEtv para dispositivos iOS y Android? | Hogar

Con la Tigo ONEtv app, tu familia podrá acceder a las mejores películas, series o programas favoritos como, cuando y donde quieran.

Encuentra películas, programas de deportes, infantiles y explora todo lo que hay en TV sobre comedia, drama, entre otros. Entérate de cómo debes usarla aquí.

Onetv App Tigo Onetv App Tigo Deportes Onetv App Tigo Infantiles

¡Disfruta películas que estuvieron recientemente en cine!

Encuentra las siguientes categorías: Romance, Suspenso, Comedia, Ficción, Acción, Documentales, Adultos, Drama, Infantil, Aventura.
Todas las películas que alquiles desde el decodificador aparecerán en la carpeta Mis Alquileres

Acceder a Tigo OneTv

¡Ten en cuenta! Las películas con pago solo pueden alquilarse desde el decodificador y podrás verlas desde el App ONEtv. Las películas gratis, podrás alquilarlas también desde el App.

179614.png Te puede interesar: Funciones de la app Tigo ONE tv según tu decodificador

¿Cómo disfruto de las películas que alquilé?

Las películas con pago solo pueden alquilarse desde el decodificador y podrás verlas desde el App ONEtv. Las películas gratis, podrás alquilarlas también desde el App..

Disfrútala en tu dispositivo móvil o en tu TV

Ver deportes en Tigo One TvVer canales infantiles en Tigo One Tv

Podrás dar instrucciones a tu TV desde cualquier lugar y hacer que grabe todo lo que desees.

Programa la opción de Grabar para que no te pierdas tus programas favoritos.

Ver peliculas de estreno en Tigo One TvVer peliculas directamente desde tu celular

Cuando estés fuera de casa, solo podrás ver el contenido grabado por el app si lo descargas en tu dispositivo móvil. Para tenerlo en tu celular, ingresa al programa que deseas guardar, presionar la opción Obtener y luego Descargar este Programa.

Ver peliculas directamente desde tu televisor Como grabar series desde Tigo One Tv

Opciones de grabación.

Agenda tus programas con las características que quieras y dedícate a disfrutar:

Podrás elegir cada una de las opciones o condiciones que desees para que las grabaciones sean realizadas:

check.png Canal que deseas grabar

check.png Mantener hasta

check.png Empezar a grabar 1, 2 ó 5 minutos antes

check.png Minutos a tener en cuenta antes y al finalizar el programa que deseas grabar.

Programa para grabar series en Tigo One TvPrograma para descargar series en Tigo One TvOpciones de grabación en Tigo One TvVer mis series y peliculas grabadas en Tigo One Tv

Mis grabaciones:

Puedes ver todas las grabaciones que realices en la carpeta Mis Grabaciones. También puedes administrar las grabaciones y mirar los conflictos que hay. Solo mira:

Guía de programación Tigo One Tv parte unoGuia de programación Tigo One Tv parte dosGuia de programación Tigo One Tv parte tresControl Remoto Tigo One Tv

Explora la guía en cualquier lugar

Estés donde estés, explora la guía para que te programes y te enteres de lo que están presentando y lo que van a transmitir. Puedes realizar filtros y búsquedas por canal y programa.

onetv app guia programaciononetv app busqueda canalonetv app busqueda programas

Control remoto

Toma el mando y no discutas por el control remoto. En la nueva app que te ofrece Tigo podrás tener a tu disposición un control remoto para hacerte la vida más fácil.

onetv app control remoto