¿Cómo restauro de fábrica mi decodificador Tigo ONEtv Lite o Zapper? | Hogar

Con la opción Restaurar de fábrica, tu decodificador volverá a su configuración original.

check.png Solo se realiza en caso que ninguna de las validaciones previas haya sido efectiva.

Lite - Zapper

Sigue estos pasos para restaurar de fábrica tu decodificador

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control, elige la opción Ajustes y selecciona Ajustes de fábrica.

2. Al pulsar Select debes ingresar el código de padres y luego te mostrará un mensaje de confirmación para iniciar con el reinicio.

3. El decodificador iniciará el proceso con un apagado y empezará a cargar nuevamente toda la información, cuando haya finalizado elije el idioma.

4. Ahora debes elegir el país donde te encuentras (Colombia).

5. Inicia la búsqueda de canales pulsando la tecla Select sobre la opción Exploración de canales.

6. Cuando la búsqueda haya finalizado, te mostrará el total de canales encontrados tanto de video como de audio. Da clic en guardar.

7. Luego pulsa Select en la opción Formatear disco.
check.png Aplica solo para Lite.

8. Para finalizar presiona el botón Tigo y te mostrará el canal informativo UNE.