¿Cómo restauro de fábrica mi decodificador Tigo ONEtv Lite o Zapper? | Hogar

Con la opción "Restaurar de fábrica", tu decodificador volverá a su configuración original. Sigue estos pasos para hacerlo:

Nota: solo se realiza en caso que ninguna de las validaciones previas haya sido efectiva.

Lite - Zapper

1. Presiona la tecla GO, elige la opción Ajustes y selecciona la opción Ajustes de fábrica.

decodificador Tigo ONE tv

2. Al pulsar Select te mostrará un mensaje de confirmación para iniciar con el reinicio.

decodificador Tigo ONE tv

3. Vas a ver que el decodificador inicia el proceso con un apagado y empezará a cargar nuevamente toda la información, cuando haya finalizado, te pedirá que elijas el idioma.

decodificador Tigo ONE tv

4. Ahora debes elegir el país donde te encuentras (Colombia).

decodificador Tigo ONE tv

5. Inicia la búsqueda de canales pulsando la tecla Select sobre la opción Exploración de canales.

decodificador Tigo ONE tv

6. Cuando la búsqueda haya finalizado, te mostrará el total de canales encontrados tanto de video como de audio.

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

7. Nos pedirá formatear el disco duro para poder usarlo. Pulsa Select en la opción Formatear disco.
*(Aplica solo para Lite)

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

8. Cuando haya finalizado, veremos la información de proceso finalizado con éxito, ya hemos terminado el reinicio y te mostrará el canal informativo UNE.

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv