¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu Tigo ONEtv Lite - Zapper? | Hogar

Te contamos cómo puedes configurar tu Tigo ONEtv Zapper para que disfrutes de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

La siguiente configuración aplica para los decodificadores Lite y Zapper

• 1. Presiona la tecla boton-tigo.png y selecciona la opción Ajustes.

2. En el menú de ajustes, elige la opción Generales, si tienes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

3. Al ingresar dirígete a la opción Subtítulos y elige nuevamente Subtítulos.

check.png Aquí también encontrarás la opción para activar los Subtítulos de Apoyo.

• 1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Select y elige el idioma que deseas.