Beneficios por cambiarme a Tigo | Móvil

Queremos que te sientas feliz de habernos escogido, por eso en Tigo te damos planes con recursos para todo el mes y bonos de bienvenida. Conoce a continuación en qué consisten.

1. Cambio a Tigo en Pospago:

Somos los primeros en brindarte los servicios de Voz, SMS y Datos para estar conectado siempre.

Conoce nuestra oferta de planes POSPAGO Tigo haciendo clic AQUÍ.

2. Cambio a Tigo en Prepago:

como cambiarme a tigo Recibe un Regalo de Bienvenida, por la primera recarga de $3.000 que realices, recibirás gratis el paquete de 500MB y minutos ilimitados nacional con vigencia de 3 días (este no consume del saldo de tu recarga) y si recargas $5.000 recibirás gratis el paquete de 1GB y minutos ilimitados nacional con vigencia de 7 días.

portabilidad numerica tigo Al cambiarte a nuestro operador, recibe por 6 meses el Doble de Recursos en tus paquetes cargados de datos y voz ilimitada Nacional. Aplica para los siguientes paquetes:

Paquetes Tigo portabilidad.png

como cambiarme a tigo con el mismo numero Además por cada recarga que realices desde $3.000, recibes un regalo de Datos, puedes recibir hasta 1GB mas info:  https://www.tigo.com.co/bono

Conoce AQUÍ cómo redimir tu regalo Prepago.

*Si tienes dudas o inquietudes estamos a un clic de distancia, recibe asesoría en nuestro Chat en línea: