Beneficios por cambiarme a Tigo | Móvil

Conoce los beneficios de cambiarte a Tigo. Te damos planes con recursos para todo el mes y bonos de bienvenida.

cambiarme-de-claro-a-tigo

1. Cambiarme a Tigo en Pospago:

Somos los primeros en brindarte los servicios de Voz, SMS y Datos para estar conectado siempre.

Conoce nuestra oferta de planes POSPAGO Tigo haciendo clic AQUÍ.

2. Cambiarme a Tigo en Prepago:

check.png Recibe un Regalo de Bienvenida, por la primera recarga de $3.000 que realices, recibirás gratis el paquete de 500MB y minutos ilimitados nacional con vigencia de 3 días (este no consume del saldo de tu recarga) y si recargas $5.000 recibirás gratis el paquete de 1GB y minutos ilimitados nacional con vigencia de 7 días.

check.png Al cambiarte a nuestro operador, recibe por 6 meses el Doble de Recursos en tus paquetes cargados de datos y voz ilimitada Nacional. Aplica para los siguientes paquetes:

Paquetes Tigo portabilidad.png

check.png Además, por cada recarga que realices desde $3.000 recibes un regalo de datos. Puedes recibir hasta 1 GB dependiendo del valor recargado. Aprende cómo redimir tu bono regalo Tigo