Beneficios por cambiarme a Tigo | Móvil

Queremos que te sientas feliz de habernos escogido, por eso en Tigo te damos planes con recursos para todo el mes y bonos de bienvenida. Conoce a continuación en qué consisten.

1. Cambio a Tigo en Pospago:

Somos los primeros en brindarte los servicios de Voz, SMS y Datos para estar conectado siempre.

Conoce nuestra oferta de planes POSPAGO Tigo haciendo clic AQUÍ.

2. Cambio a Tigo en Prepago:

como cambiarme a tigo Al cambiarte a nuestro operador, por la primera recarga que realices superior a $3.000 recibes 200MB que puedes redimir enviando la palabra BONO en un mensaje de texto al código 295 y $1.000 de tiempo al aire para hablar, navegar o enviar mensajes con vigencia de 7 días.

portabilidad numerica tigo Por la primera recarga que realices de $5.000, recibirás un regalo cada mes de 500MB por 7 días, durante 3 meses (No aplica para Blackberry).

como cambiarme a tigo con el mismo numero Además por cada recarga que realices desde $3.000, recibes un regalo de Datos, puedes recibir hasta 1GB mas info:  https://www.tigo.com.co/bono

Conoce AQUÍ cómo redimir tu regalo Prepago.

*Si tienes dudas o inquietudes estamos a un clic de distancia, recibe asesoría en nuestro Chat en línea: