Adelanta saldo de tu próxima recarga Tigo | Móvil

Si tu línea es Prepago, podrás adelantar saldo de tu próxima recarga, el monto del saldo que te prestamos, depende de tu cupo ¡Es muy fácil!

¡Nuevo! Adelanta saldo aquí:

¿Cómo adelantar saldo?

Chulo-TigoUne.png Tigo Shop

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

adelantar saldoadelanta saldo

1. Abre nuestra App Tigo Shop y da clic sobre el carrito de compras que encuentras en la parte inferior derecha de tu pantalla:

Tigo Shop

*Allí podrás ver la deuda que tienes de préstamos anteriores (si tienes) y el cupo de crédito que tienes disponible.

2. Te aparecerán los montos que puedes adelantar de acuerdo al cupo de préstamo que tengas en tu línea, elige el que más se ajuste a tu necesidad:

adelanta saldo Tigo

3. Verás el detalle del servicio de Adelanta Saldo (valor a adelantar y costo del servicio), para confirmar da clic sobre la opción "Prestar":

recarga Tigo Shop

4. ¡Disfruta de tu saldo! Espera el mensaje de texto con la confirmación del adelanto:

como adelantar saldo

Chulo-TigoUne.png También puedes adelantar saldo marcando desde tu celular *111#, opciones:

Tigo te presta - Adelanta saldo - Solicitar - elige el monto a adelantar y espera el mensaje de confirmación.

*Recuerda que el saldo que adelantaste y valor del servicio serán descontados de tu próxima recarga.

Ver términos y condiciones.