Tigo te presta paquetes | Móvil

Si eres Prepago y llevas 2 meses o más con nosotros, puedes pedir un paquete con datos, minutos y mensajes para que sigas conectado sin necesidad de saldo.

adelanta paquete Tigo

Queremos que estés preparado para cuando te quedes sin saldo, por eso te ofrecemos 3 opciones para que puedas prestar datos, minutos y mensajes.

• 1. Desde la App de Tigo Shop

Paquete Tigo adelantar

¡Descárgala la app ahora mismo haciendo clic en la App Store de tu equipo!

mi-tigo-cuenta-google-play-appmi-tigo-cuenta-app-store-app

check.png Una vez instalada la App de  Tigo Shop puedes prestar paquetes Tigo así:

1. Abre la App Tigo Shop e ingresa en el carrito de compras que encontrarás en la parte inferior.

Tigo Te Presta Compra

Tigo Te Presta Internet

2. Elige la opción Internet o Voz y SMS, dependiendo del servicio que quieras adelantar.

3. En Recomendado encontrarás los paquetes que puedes adelantar de acuerdo con tu cupo y saldo de préstamo, elige el que más te guste

paquetes de tigo

paquetes de datos tigo

4. Verás la información del paquete que vas a prestar (recursos, vigencia y precio), para adelantar selecciona la opción Prestar.

5. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de confirmación que te notifica el paquete que te prestamos y recuerda que el valor lo descontaremos de tu próxima recarga

paquetes tigo colombia

• 2. Por mensaje de texto

suplantacion de identidad denuncia

Envía un mensaje de texto con la palabra clave al código corto para prestar el paquete que quieres, a continuación te mostramos la tabla de paquetes disponibles para préstamo y cómo activarlos:

Producto

Vigencia

Código

Palabra Clave

Valor Paquete

Valor Servicio

Total

• 3. Marcando #111*

suplantacion de identidad linea telefonica

Marca *111# e ingresa la opción Tigo te presta, selecciona Más paquetes y te aparecerá el listado de paquetes disponibles, selecciónalo, ingresa la opción que corresponda y espera el mensaje de confirmación

Paquete Tigo

Ver términos y condiciones.

Ten en cuenta

check.png El valor del paquete y del servicio se descontarán de tu próxima recarga.

check.png Para saber qué paquete puedes pedir, consulta tu cupo de préstamo en Tigo Shop o marcando *111# opciones: Tigo te presta, Consulta, Cupo, Consultar. Espera el mensaje de texto con la confirmación.

check.png Si tienes una deuda pendiente con Tigo, debes recargar para habilitar tu cupo de crédito.

check.png Tu cupo de préstamos dependerá del monto promedio de recargas que realices durante los últimos 2 meses.