Tigo te presta paquetes | Móvil

Si eres Prepago y llevas 2 meses o más con nosotros, puedes pedir un paquete con datos, minutos y mensajes para que sigas conectado sin necesidad de saldo.

adelanta paquete Tigo

Queremos que estés preparado para cuando te quedes sin saldo, por eso te ofrecemos 3 opciones para que puedas prestar datos, minutos y mensajes.

• Tigo te presta paquetes por mi.tigo

Paquete Tigo adelantar

1. Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

mi-tigo

2. Ingresa en la sección Compras.

3. Selecciona entre las opciones Internet o Voz y SMS según el paquete que desees comprar.

4. Elige entre las secciones de paquetes disponibles, se desplegarán las opciones, selecciona el que deseas comprar dando clic en el valor.

detalles-de-compra-mi-tigo

5. Verás los detalles de la compra y los diferentes medios de pago, elige la forma de pago que prefieras:

check.png Saldo de recargas

check.png Bancolombia

check.png Nequi

check.png Tarjeta de crédito

check.png Tarjeta débito

check.png Tigo te presta, si tienes cupo de préstamo

6. Da clic en la opción Tigo te presta. Verás el resumen de la compra, da clic en el botón PAGAR para finalizar la transacción ¡Y listo! El saldo será descontado de tu próxima recarga.

resumen-compra-paquetes

• Por mensaje de texto

suplantacion de identidad denuncia

Envía un mensaje de texto con la palabra clave al código corto para prestar el paquete que quieres, a continuación te mostramos la tabla de paquetes disponibles para préstamo y cómo activarlos:

Producto

Vigencia

Código

Palabra Clave

Valor Paquete

Valor Servicio

Total

• Marcando #111*

suplantacion de identidad linea telefonica

Marca *111# e ingresa la opción Tigo te presta, selecciona Más paquetes y te aparecerá el listado de paquetes disponibles, selecciónalo, ingresa la opción que corresponda y espera el mensaje de confirmación

Paquete Tigo

Ver términos y condiciones.

¡Ten en cuenta!

check.png El valor del paquete y del servicio se descontarán de tu próxima recarga.

check.png Para saber qué paquete puedes pedir, consulta tu cupo de préstamo en Mi.Tigo o marcando *111# opciones: Tigo te presta, Consulta, Cupo, Consultar. Espera el mensaje de texto con la confirmación.

check.png Si tienes una deuda pendiente con Tigo, debes recargar para habilitar tu cupo de crédito.

check.png Tu cupo de préstamos dependerá del monto promedio de recargas que realices durante los últimos 2 meses.