Conoce nuestras ofertas Prepagadas Tigo | Móvil

Con nuestras ofertas Prepagadas Tigo, pagas de manera anticipada y por los meses que desees (3, 6 y 12), recursos para hablar, navegar y mensajear a un mejor precio y con aplicaciones gratis.

Esta oferta ya no está disponible, conoce nuestras ofertas vigentes aquí.

¿Cómo activar una oferta prepagada?

• Mensaje de texto

Envía un mensaje de texto con la palabra clave de la Oferta Prepagada que deseas comprar al código corto 600.

*Ingresa a nuestra página web a Ofertas Prepagadas y al elegir la Oferta Prepagada que quieres, aparecerá la palabra clave que debes enviar en el mensaje de texto.

Ver términos y condiciones.