¿Cómo recargar tu línea Tigo desde Tigo Shop? | Móvil

Conoce cómo recargar tu línea móvil desde Tigo Shop, es fácil y solo te tomará unos minutos. ¡Sigue estos pasos y listo!

Descarga nuestra App Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

Recargar Tigo desde App StoreRecargar Tigo desde Google Play

check.png También puedes hacerlo desde nuestra página Tigo Shop Web.

¿Cómo recargar tu línea desde Tigo Shop?

1. Ingresa a Tigo Shop y haz clic en la opción Recargar que aparece debajo de tu saldo de recargas.

Recargar Tigo Movil Paso 1 Boton Recargar

Recargar Tigo Movil Paso 2 Opcion Ir

2. En la sección de Recargas da clic en la opción IR.

3. Selecciona el valor a recargar e ingresa tu correo electrónico. Luego da clic en Recargar.

Recargar Tigo Movil Paso 3 Valor a recargar

4. Selecciona el medio de pago que desees:

check.png PSE: contar con el registro de tu correo electrónico en PSE.

check.png Tarjeta de crédito: VISA, Master Card, American Express o Diners Club.

check.png Nequi: tener previamente una cuenta creada.

Recargar Tigo Movil Paso 4 Medio de pago

5. ¡Listo! Completa los datos y sigue los pasos con tu banco hasta terminar el proceso y espera el mensaje de texto de confirmación.

¡Ten en cuenta!

check.png Para recargar tu línea desde Tigo Shop debes estar registrado, te enseñamos cómo hacerlo aquí.

check.png Puedes consultar el saldo y los recursos de tu plan en Tigo Shop o marcando *10# desde tu linea Tigo.