¿Cómo recargar tu línea Tigo desde Tigo Shop? | Móvil

Conoce cómo recargar tu línea móvil desde Tigo Shop, es fácil y solo te tomará unos minutos. ¡Sigue estos pasos y listo!

¡Nos renovamos para mejorar tu experiencia! Conoce mi.tigo.com.co y disfruta todo lo que tenemos para ti: Consulta de saldos y consumos, compra de paquetes, recargas, redención de regalos ¡Y mucho más! Conoce todo lo que puedes hacer en Mi.Tigo

Actualiza tu App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

¿Cómo recargar tu línea desde Tigo Shop?

1. Ingresa a Tigo Shop y haz clic en la opción Recargar que aparece debajo de tu saldo de recargas.

Recargar Tigo Movil Paso 1 Boton Recargar

Recargar Tigo Movil Paso 2 Opcion Ir

2. En la sección de Recargas da clic en la opción IR.

3. Selecciona el valor a recargar e ingresa tu correo electrónico. Luego da clic en Recargar.

Recargar Tigo Movil Paso 3 Valor a recargar

4. Selecciona el medio de pago que desees:

check.png PSE: contar con el registro de tu correo electrónico en PSE.

check.png Tarjeta de crédito: VISA, Master Card, American Express o Diners Club.

check.png Nequi: tener previamente una cuenta creada.

¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

Recargar Tigo Movil Paso 4 Medio de pago

5. ¡Listo! Completa los datos y sigue los pasos con tu banco hasta terminar el proceso y espera el mensaje de texto de confirmación.

¡Ten en cuenta!

check.png Para recargar tu línea desde Tigo Shop debes estar registrado, te enseñamos cómo hacerlo aquí.

check.png Puedes consultar el saldo y los recursos de tu plan en Tigo Shop o marcando *10# desde tu linea Tigo.