¿Cómo activar o desactivar la navegación por demanda Tigo? | Móvil

Si no tienes un paquete o plan activo para navegar, te damos la posibilidad de navegar por demanda Tigo y pagar por Kb navegado ¡Descubre aquí cómo hacerlo!

En este artículo encontrarás:

¿Cómo activar el servicio de navegación por demanda Tigo?

Tigo Shop

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

como navegar por demandatigo navegacion por demanda

1. Ingresa a nuestra App Tigo Shop y selecciona el carrito de compras que encuentras en la parte inferior derecha:

navegación por demanda

2. Selecciona el servicio de Internet, luego busca y elige la opción "Servicio Navegación sin plan o paquete":

navegar por demanda

3. Te aparecerán los detalles del servicio como descripción, valor del Kb y forma de cancelación. Para activarlo selecciona la opción "Comprar":

navegación sin comprar paquetes

4. Espera el mensaje de confirmación y listo. ¡Ya puedes navegar sin tener un plan o paquete!:

navegación gratis

Mensaje de texto

promociones tigo Para activar el servicio de navegación por demanda envía un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código corto 555, espera el mensaje de confirmación y listo, empieza a navegar.

¿Cómo desactivar el servicio de navegación por demanda Tigo?

Para cancelar el servicio, elige la opción"Cancelación Servicio Navegación sin plan o paquete" y sigue los mismos pasos, luego espera el mensaje de confirmación de desactivación:

planes de tigo

Mensaje de texto:

paquetes tigo por demanda Para cancelar el servicio de navegación por demanda envía un mensaje de texto con la palabra "CANCELARDATOS" al código corto 555 y espera el mensaje de confirmación.

Ver términos y condiciones