¿Cómo consultar el estado de tu visita técnica Tigo? | Hogar

Conoce cómo consultar el estado y todos los detalles de tu visita técnica de reparación o instalación de tus servicios Tigo.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

Contamos con dos opciones para realizar la consulta acerca del estado de tu visita técnica, selecciona la que prefieras

atencion al cliente une servicio al cliente une hogar

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm.