¿Cómo consultar el estado de tu visita Tigo? | Hogar

Conoce el estado de tu visita ingresando a Mi Tigo para la instalación o reparación de tus servicios Tigo, aprende cómo hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Mi Tigo y en el recuadro "Consulta los detalles de", selecciona "Visita de instalación o reparación" para verificar tu agendamiento programado o "Intermitencia en tus servicios" cuando desees consultar fallas masivas o mantenimientos programados, posteriormente, elige el tipo de documento e ingresa el número con el cual está asociado el servicio, luego pulsa Consultar:

como consultar visita une

3. Al ingresar en "Visita de instalación o reparación" encontrarás el estado de tu visita:

Tigo visita

• Estado y fecha: Verás la fecha de tu visita y el estado en el que se encuentra.

aprende a consultar tigo visita

• Técnico del servicio: Encontrarás toda la información del técnico que te visitará.

une visitas como hacerlo

• Servicios de instalación: Encontrarás los servicios de los cuales solicitaste reparación por daño o instalación para tu hogar.

como realizar las visitas une

Tigo-visita Te puede interesar: Consulta fallas masivas y mantenimientos programados en tus servicios fijos

Recuerda que cualquier duda que tengas puedes resolverla con uno de nuestros expertos:

Asesor Virtual

También puedes consultar el estado de tu visita desde Mi Tigo, conoce AQUÍ cómo hacerlo.