Regalos por tus recargas prepago Tigo | Móvil

Por cada recarga desde $3.000 que realices a tu línea prepago Tigo recibe un regalo. Conoce a continuación cómo redimirlo.

como redimir regalos en tigo shop Aprende a redimir tus regalos por recargas.

En Tigo queremos que estés conectado siempre, por eso recibirás un Bono Regalo en datos que podrás redimir por cualquier medio (Tigo Shop, Tigo Shop Web,*111#, mensaje de texto).

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la App Store de tu equipo:

tigo shop regalosRegalos por recargas Tigo

prepago tigorecargar celularcómo recargar celularrecargar celular tigo

Otras formas de redimir tus regalos Tigo son:

• Marcando *111#, opción "Regalos" y seleccionando el servicio que deseas.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código 487.
  • Tigo Shop Web: shop.tigo.com.co

Ten en cuenta:

tigo recarga prepago Esperar el mensaje de texto con la confirmación de tu regalo, en el que te informamos la vigencia y cantidad de recursos otorgados.

regalos recargas prepago Podrás redimir tus regalos durante las 24 horas después de realizada la recarga.

regalos recargas prepago Si compras un paquete con la recarga que hiciste, aumentas la vigencia de tu regalo automáticamente. (Aplica para paquetes con una vigencia inferior o igual a 20 días)

regalos recargas prepago El regalo que redimas no afecta el saldo de tu recarga.

Ver términos y condiciones