Regalos por tus recargas prepago Tigo | Móvil

Por cada recarga desde $3.000 que realices a tu línea prepago Tigo recibe un regalo. Conoce a continuación cómo redimirlo.

Plan tigo hogar 30 megas de internet

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la App Store de tu equipo:

mi-tigo-cuenta-google-play-appmi-tigo-cuenta-app-store-app

¡En Tigo te damos lo mejor sin salir de casa!

Por la compra de paquetes y recargas prepago en nuestros medios digitales recibe:

check.png 2x1 en todos los paquetes que compres.
check.png Y por todas tus recargas recibe Facebook + Whatsapp + 100 MB gratis por 3 días.

Sigue el paso a paso para redimir tu regalo desde la app Tigo Shop

prepago tigorecargar celularcómo recargar celularrecargar celular tigo

Otras formas de redimir tus regalos Tigo son:

check.png Marcando *111#, opción Regalos y seleccionando el servicio que deseas.

check.png Enviando un mensaje de texto con la palabra DATOS al código 487.

check.png Tigo Shop Web

Ten en cuenta:

vineta-dgd.png Esperar el mensaje de texto con la confirmación de tu regalo, en el que te informamos la vigencia y cantidad de recursos otorgados.

vineta-dgd.png El regalo que redimas no afecta el saldo de tu recarga.

vineta-dgd.png Podrás redimir tus regalos durante las 24 horas después de realizada la recarga.

vineta-dgd.png La vigencia del regalo es hasta las 23:59 del día que lo redimiste; puedes aumentar esta vigencia comprando un paquete Tigo (aplica en paquetes con vigencia inferior o igual a 20 días)

Ejemplo:

check.png Recargaste $20.000

check.png Redimiste el bono regalo por esta recarga (recuerda que lo puedes redimir por cualquiera de los canales antes mencionados)

check.png Compraste el paquete de 2GB + minutos ilimitados por 15 días por tu recarga.

check.png Resultado: disfruta de 3GB (2GB del paquete y 1GB del regalo) + minutos ilimitados por 15 días.

Conoce los detalles de los regalos por tus recargas

Recarga

Gratis

$3.000 A $4.999

100MB

$5.000 A $9.999
200MB
$10.000 A $19.999
500MB
$20.000 o más
1GB

check.png Todos los regalos tienen vigencia hasta las 23:59  del día de la redención del regalo.

Ver términos y condiciones.