Regalos por tus recargas prepago Tigo | Móvil

Por cada recarga desde $3.000 que realices a tu línea prepago Tigo recibe un regalo. Conócelos.

En este artículo encuentras:

vineta-azul.png WhatsApp gratis

vineta-azul.png Redime tus regalos por recargas

¡En Tigo te damos lo mejor sin salir de casa!

#EstamosDeTuLado por la compra de paquetes y recargas prepago recibe:

2x1-paquetes-prepago 2x1 en paquetes desde $7.000 que compres.

recargas-prepago-3000 Tus recargas mayores a $3.000 dan datos gratis para navegar.
recargas-prepago-5000 Y por tus recargas desde $5.000 recibe WhatsApp GRATIS que no gasta de tu saldo.

WhatsApp gratis por recargas mayores a $5.000

tigo-prepago

¡Tener en cuenta!

funcionalidades-tigo-prepago Funcionalidades incluidas en el beneficio de WhatsApp:

mensajes-de-texto Envío de textos (mensajear)

notas-de-voz Envío de notas de voz (icono de micrófono)

compartir-fotos Envío o compartir fotos, documentos y videos

envio-gifs Envío de gif o sticker

mensajes-destacados Poner un mensaje en destacados

mensajes-en-difusion Enviar mensaje en difusión

descarga-fotos-y-videos Descargar o guardar fotos y videos

compartir-contactos-agenda Envío o compartir contactos de la agenda

notificaciones-whatsapp Recibir notificaciones desde la aplicación oficial de WhatsApp®

llamadas-videollamadas-whatsapp Realizar llamadas y videollamadas a través de la aplicación oficial de WhatsApp®

llamadas-videollamadas-grupales-whatsapp Realizar llamadas y videollamadas grupales a través de la aplicación oficial de WhatsApp®

crear-grupo-whatsapp Crear un grupo

responder-estados-whatsapp Agregar o responder estados y configurar la privacidad de los estados

inivitar-amigos-whatsapp Invitar a un amigo

cambiar-perfil-usuario-whatsapp Cambiar el perfil de usuario

paquetes-prepago-whatsapp Durante la vigencia del paquete con redes incluidas y una vez se haya terminado la capacidad de datos del paquete o plan, las llamadas y videollamadas de WhatsApp estarán incluidas. Así mismo la función de Llamadas o Videollamadas en eventos de baja calidad de la red consume datos.

videollamadas-encriptadas-whatsapp Las llamadas y videollamadas son encriptadas motivo por el cual algún tráfico podría no ser reconocido y ser descontado de los datos de tu paquete.

funcionalidades-no-incluidas-whatsapp Funcionalidades NO incluidas en el beneficio de WhatsApp:

actualizacion-whatsapp La descarga y las actualizaciones de la Aplicación de WhatsApp

compartir-ubicacion-whatsapp Compartir ubicación

reproduccion-videos-whatsapp La reproducción y funcionalidad para compartir, reproducir, cargar o descargar videos alojados fuera de esta aplicación.

redireccionamiento-url-whatsapp El redireccionamiento a cualquier link o URLs externas a esta aplicación, aun cuando el link haya sido compartido o accedido a través de las aplicaciones oficiales.

carga-y-descarga-fotos-whatsapp La carga y descarga de fotos y videos fuera de la app de WhatsApp

redimir-regalos-tigo-prepago

Descarga nuestra App haciendo clic en la App Store de tu equipo:

google-playapp-store

Datos gratis por recargar mayores a $3.000 Conoce cómo redimirlos

Sigue el paso a paso para redimir tu regalo desde Mi.Tigo

mi-tigo-appregalos-tigo-prepagoredimir-tus-regalos-tigo

Otras formas de redimir tus regalos Tigo son:

mi-tigo Marcando *111#, opción Regalos y seleccionando el servicio que deseas.

confirmacion-regalos-tigo-prepago Enviando un mensaje de texto con la palabra DATOS al código 487.

redimir-regalos-mi-tigo-app Mi.Tigo

Ten en cuenta:

recargas-mi-tigo Esperar el mensaje de texto con la confirmación de tu regalo, en el que te informamos la vigencia y cantidad de recursos otorgados.

vigencias-regalos-tigo-prepago El regalo que redimas no afecta el saldo de tu recarga.

recargas-20mil Podrás redimir tus regalos durante las 24 horas después de realizada la recarga.

bono-regalo-tigo La vigencia del regalo es hasta las 23:59 del día que lo redimiste; puedes aumentar esta vigencia comprando un paquete Tigo (aplica en paquetes con vigencia inferior o igual a 20 días)

Ejemplo:

paquete-2gb-tigo-prepago Recargaste $20.000

paquete-3gb-tigo-prepago Redimiste el bono regalo por esta recarga (recuerda que lo puedes redimir por cualquiera de los canales antes mencionados)

vigencias-regalos-tigo-prepago Compraste el paquete de 2GB + minutos ilimitados por 15 días por tu recarga.

regalos por recargas prepago tigo Resultado: disfruta de 3GB (2GB del paquete y 1GB del regalo) + minutos ilimitados por 15 días.

Conoce los detalles de los regalos por tus recargas

Recarga

Gratis

$3.000 A $4.999

100MB

$5.000 A $9.999
200MB
$10.000 A $19.999
500MB
$20.000 o más
1GB

check.png Todos los regalos tienen vigencia hasta las 23:59  del día de la redención del regalo.

Ver términos y condiciones.