¿Cómo recargar tu línea Tigo online? | Móvil

Recarga fácil y rápido tu línea Tigo online, ingresando a nuestra página web desde tu computador o celular y recibe regalos por tus recargas. Sigue estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co, desliza tu pantalla y busca la opción "Paquetes y recargas" o ingresa al portal de recargas Tigo haciendo clic AQUÍ:

como hago para recargar mi celular tigo

2. Digita tu número de línea Tigo, selecciona el valor a recargar, ingresa tu correo electrónico y selecciona la opción "Recargar":

Recarga celulares prepago

* Si realizas el proceso conectado a tus datos, el sistema reconoce automáticamente tu línea; para recargar una línea diferente solo debes dar clic en la opción "Cambiar línea".

3. Elige el medio de pago, tarjeta débito, tarjeta de crédito o adelanta saldo. Si eliges PSE, ingresa tus datos personales y da clic en "Pagar":

como hago para recargar mi celular tigo online

4. O elige pagar con tarjeta de crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, American Express, Diners Club). Ingresa los datos de la tarjeta, acepta términos y condiciones y da clic en "Pagar":

5. Si elijes Adelanta saldo, te aparecerá el monto que puedes adelantar de acuerdo al cupo de préstamo que tengas en tu línea y da clic en "Adelantar saldo":

recarga si te quedaste sin saldo
* Ten en cuenta que esta opción se activa si tienes cupo de préstamo disponible, eres prepago y tu línea lleva activa más de 3 meses en la compañía

6. !Ya tienes tu recarga! Recibirás un mensaje de texto de confirmación con tu nuevo saldo.

*Sigue los mismos pasos si vas a recargar desde tu computador.

{:boton-Continúa con tu recarga-//transacciones.tigo.com.co/servicios/paquetes?he=1&value=15000-https:}

• Puedes consultar el saldo y los recursos de tu plan en Tigo Shop o marcando *10# desde tu linea Tigo.