¿Cómo recargar tu línea Tigo online? | Móvil

Recarga fácil y rápido tu línea Tigo online, ingresando a nuestra página web desde tu computador o celular y recibe regalos por tus recargas.

1. Ingresa a nuestra página web, desliza tu pantalla y busca la opción Paquetes y recargas o ingresa al portal de recargas Tigo.

Recargar Tigo Online Paso 1 Paquetes y recargas

Recargar Tigo Online Paso 2 Recargar

2. Selecciona la opción Recargas y digita tu número de línea Tigo, luego escoge el valor a recargar, ingresa tu correo electrónico y da clic Recargar.

check.png Si realizas el proceso conectado a tus datos, el sistema reconoce automáticamente tu línea; para recargar una línea diferente solo debes dar clic en la opción Cambiar línea.

3. Elige el medio de pago: tarjeta débito, tarjeta de crédito, Nequi o adelanta saldo. Si eliges PSE, ingresa tus datos personales y da clic en Pagar.

Recargar Tigo Online Paso 2 Recargar
vineta-dgd.png Conoce los pasos si vas a recargar con Nequi.

Recargar Tigo Online Paso 3 Datos personales

4. Si eliges pagar con tarjeta de crédito de cualquier franquicia: VISA, Master Card, American Express, Diners Club; ingresa los datos de la tarjeta, acepta términos y condiciones y da clic en Pagar.

5. Si elijes Adelanta saldo, te aparecerá el monto que puedes adelantar de acuerdo al cupo de préstamo que tengas en tu línea y da clic en Adelantar saldo.

Recargar Tigo Online Paso 6 Mensaje de texto Ten en cuenta que esta opción se activa si tienes cupo de préstamo disponible, eres prepago y tu línea lleva activa más de 3 meses en la compañía

Recargar Tigo Online Paso 4 Tarjeta de credito

Recargar Tigo Online Paso 5 Adelantar saldo

6. !Ya tienes tu recarga! Recibirás un mensaje de texto de confirmación con tu nuevo saldo.

check.png Sigue los mismos pasos si vas a recargar desde tu computador.

Puedes consultar el saldo y los recursos de tu plan en Tigo Shop o marcando *10# desde tu linea Tigo.

{:boton-Continúa con tu recarga-//transacciones.tigo.com.co/servicios/paquetes?he=1&value=15000-https:}