¿Cómo recargar tu línea Tigo online? | Móvil

Recarga fácil y rápido tu línea Tigo online, ingresando a nuestra página web desde tu computador o celular y recibe regalos por tus recargas.

1. Ingresa a nuestra página web, desliza tu pantalla y busca la opción Paquetes y recargas o ingresa al portal de recargas Tigo.

Recargar Tigo Online Paso 1 Paquetes y recargas

Recargar Tigo Online Paso 2 Recargar

2. Selecciona la opción Recargas y digita tu número de línea Tigo, luego escoge el valor a recargar, ingresa tu correo electrónico y da clic Recargar.

check.png Si realizas el proceso conectado a tus datos, el sistema reconoce automáticamente tu línea; para recargar una línea diferente solo debes dar clic en la opción Cambiar línea.

3. Elige el medio de pago: tarjeta débito, tarjeta de crédito, Nequi o adelanta saldo. Si eliges PSE, ingresa tus datos personales y da clic en Pagar.

Recargar Tigo Online Paso 2 Recargar
vineta-dgd.png Conoce los pasos si vas a recargar con Nequi.

Recargar Tigo Online Paso 3 Datos personales

4. Si eliges pagar con tarjeta de crédito de cualquier franquicia: VISA, Master Card, American Express, Diners Club; ingresa los datos de la tarjeta, acepta términos y condiciones y da clic en Pagar.

check.png ¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

5. Si elijes Adelanta saldo, te aparecerá el monto que puedes adelantar de acuerdo al cupo de préstamo que tengas en tu línea y da clic en Adelantar saldo.

Recargar Tigo Online Paso 6 Mensaje de texto Ten en cuenta que esta opción se activa si tienes cupo de préstamo disponible, eres prepago y tu línea lleva activa más de 3 meses en la compañía

Recargar Tigo Online Paso 4 Tarjeta de credito

Recargar Tigo Online Paso 5 Adelantar saldo

6. !Ya tienes tu recarga! Recibirás un mensaje de texto de confirmación con tu nuevo saldo.

check.png Sigue los mismos pasos si vas a recargar desde tu computador.

Puedes consultar el saldo y los recursos de tu plan en Tigo Shop o marcando *10# desde tu linea Tigo.

{:boton-Continúa con tu recarga-//transacciones.tigo.com.co/servicios/paquetes?he=1&value=15000-https:}