¿Cómo cancelar o cambiar el débito automático de mi factura desde Mi Cuenta? | Hogar

Si ya tenías una tarjeta inscrita, conoce cómo cancelar o cambiarla para el pago de tu factura de servicios fijos con el débito automático

Sigue estos pasos:

1. Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta, ve a la sección "Facturación":

cancelar débito automático

2. Desliza hacía abajo y busca la sección "Pagos automáticos", luego dale clic a la opción "Mis tarjetas":

cancelar débito automático

3. Al frente de cada tarjeta te aparecerá el icono para eliminarla, así:

cancelar débito automático

4. Selecciona el icono para eliminar la tarjeta y listo, ya no se debitará el pago de tu factura de dicha cuenta:

cancelar pago automático de servicios