¿Cómo cancelar o cambiar el débito automático de mi factura? | General

Si ya tenías una tarjeta inscrita, conoce cómo cancelar o cambiarla para el pago de tu factura con el débito automático.

Cambia o cancela tu débito automático aquí:

Mi Tigo

Sigue estos pasos:

1. Una vez hayas iniciado sesión en Mi Tigo, ve a la sección "Facturación":

2. Desliza hacía abajo y busca la sección "Pagos automáticos". Al frente de cada tarjeta te aparecerá el icono para eliminarla:

3. Antes de desactivar el débito automático, ten en cuenta que debes volver a realizar el pago de tu factura mes a mes.

4. Al pulsar el botón "DESACTIVAR" te aparecerá el mensaje de confirmación del proceso.