¿Cómo cancelar el pago automático de mi factura Tigo? | General

Si ya tienes una tarjeta inscrita, conoce cómo cancelar el pago automático de tu factura Tigo.

PROGRAMA TU

PAGO AUTOMÁTICO

Cancelar pago automatico factura Tigo

Te enseñamos cómo activar Amazon Prime Video  AQUÍ

Cambia o cancela tu pago automático aquí:

Mi Tigo

¿Cómo cancelar el pago automático de mi factura Tigo?

1. Una vez hayas iniciado sesión en Mi Tigo, ve a la sección "Facturación":

2. Para cancelar el pago automático, primero debes retirar la tarjeta que se encuentra asociada al servicio. Desliza hacía abajo, busca la sección "Mis tarjetas" y pulsa en el icono de eliminar.

3. Una vez hayas eliminado la tarjeta de crédito, vuelve a "MI PERFIL", desliza la pantalla hacia abajo y selecciona la opción "Pagos Automáticos" para seleccionar el icono de eliminar.

4. Ten en cuenta que al cancelar el pago automático deberás estar pendiente del pago de tu factura mes a mes. Si deseas continuar con la transacción presiona el botón "DESACTIVAR".

5. Finalmente aparecerá el mensaje que confirma la desactivación del pago automático:

Conoce más sobre cómo puedes eliminar la tarjeta de crédito que tienes guardada para tus pagos desde Mi Tigo  AQUÍ