¿Cómo recibir tu factura Tigo por correo electrónico? | Móvil

Conoce cómo inscribir tu factura Tigo para que llegue a tu correo electrónico y así contribuir al cuidado del medio ambiente. ¡Hazlo ahora!

Activa tu FACTURA DIGITAL ingresando a:

Mi Tigo

Activa tu factura digital desde Mi Tigo, con los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

2. Loguéate con tu usuario y contraseña, luego da clic en "Continuar".

3. Ve a la sección Facturación y busca la opción "Activa tu factura electrónica" en datos de facturación.

4. Activa la opción "Electrónica" e ingresa el correo electrónico al que quieres que te llegue la factura y da clic en Ok.

5. ¡Listo! Ahora tu factura llegará digital y ayudarás a nuestro medio ambiente.