¿Qué debo hacer después de mi portabilidad a Tigo? | Móvil

Una vez hagas tu cambio a Tigo, podrás disfrutar los beneficios que tenemos para ti. Ten en cuenta estos pasos para configurar tu línea:

Que Hacer despues del cambio a tigo

vineta-dgd.png Tu nuevo número quedará activo en el chip Tigo que te entregamos el día de la solicitud la portabilidad, ese será tu chip de ahora en adelante.

vineta-dgd.png Si ya tienes un equipo puedes utilizar el chip en ese equipo. Sólo debes asegurarte de registrarlo correctamente a través de nuestra página web, haciendo clic AQUÍ.

Tenemos un regalo especial de bienvenida, actívalo así:

check.png Si te cambiaste a Tigo en Pospago, redime tu regalo por medio de *234# >> Opción regalos.

check.png Si te cambiaste a Tigo en Prepago, recibe como regalo un paquete recargando desde $2.000 sin afectar el saldo de tu recarga.