¿La portabilidad a Tigo tiene costo? | Móvil

Solicitar la portabilidad a Tigo es totalmente gratis, cámbiate ahora y comienza a disfrutar de todos los beneficios que tenemos para ti.

Cambiarme a Tigo tiene costo

Pero no solo eso! Si quieres cambiarte a Tigo en cualquiera de nuestros planes Pospago, recibirás un regalo de bienvenida muy especial. Consulta nuestras promociones vigentes haciendo clic AQUÍ y no pierdas la oportunidad de ser parte de nuestro operador.