¿Qué debes hacer para cambiarte a Tigo con tu mismo número? | Móvil

Cambiarte a Tigo es muy fácil. Te explicamos lo que debes tener en cuenta y cuáles documentos necesitas para que la portabilidad Tigo salga bien.

Portabilidad Tigo en Colombia

Lo primero que debes saber en cuanto a la portabilidad Tigo es que NO tienes que ir a tu operador actual para hacer el cambio.

Portabilidad Tigo 4 SIM Tigo Si ya tienes una línea Tigo inicia tu solicitud en tigo.co.co/pasate o puedes comprar una línea nueva para portar en compras.tigo.com.co/movil/pospago

Portabilidad Tigo 1 Dejar tus datos Déjanos tus datos haciendo clic aquí y TE LLAMAREMOS súper rápido para realizar tu cambio a Tigo.

Portabilidad Tigo 2 Tiendas Tigo Acércate a cualquiera de nuestros puntos habilitados o Tiendas Tigo.

Portabilidad Tigo 3 Codigo de Seguridad Al momento de la solicitud, recibirás un código de seguridad. Este es el código NIP.

Portabilidad Tigo 4 SIM Tigo El asesor te entregará una SIM Tigo. ¡Guárdala! En 3 días hábiles, si todo sale bien, se activará tu número en esa SIM.

¿Qué debo tener en cuenta si quiero cambiarme a Tigo?

Recomendaciones Tigo 1 Linea Activa Que tu línea esté activa en el operador actual.

Recomendaciones Tigo 2 Ser Titular de la Linea Ser el titular de la línea. Si se trata de una empresa, ser el representante legal. En ambos casos puede presentarse el contacto autorizado.

Recomendaciones Tigo 3 Estar al Dia en Pagos Estar al día en pagos en tu operador actual, si es Pospago.

¿Qué datos debo tener a la mano si quiero cambiar mi número de operador?

Persona Natural:

Portabilidad Persona Natural 1 Documento de Identidad Documento de identidad.

Portabilidad Persona Natural 2 Linea que se quiere cambiar Lleva tu celular con la línea que quieres cambiar a Tigo.

Portabilidad Persona Natural 3 Poder Autenticado Si no eres el titular de la línea, ve con un poder autenticado del titular del contrato en el operador actual.

Persona Jurídica:

Portabilidad Persona Juridica 1 Cámara de Comercio Copia del Certificado Cámara de Comercio (fecha expedición no mayor a 30 días).

Portabilidad Persona Juridica 2 Poder Autenticado Si no eres el titular de la línea, poder autenticado del titular del contrato en el operador actual.

179614.png Más de Portabilidad aquí.