¿Puedo cambiarme a Tigo y comprar un equipo al mismo tiempo? | Móvil

Puedes realizar la portabilidad numérica a Tigo y comprar tu equipo con nosotros de una. ¡Cámbiate y elige tu Smartphone!

cambiarme a Tigo y comprar un equipo al mismo tiempo

¡Ten en cuenta!

check.png 1 día hábil después de haber solicitado el cambio, quedará activa tu línea en Tigo, siempre y cuando sea aceptada la portabilidad y hayas realizado la solicitud entre las 8:00 am hasta las 3:00 pm, si se hace después de las 3:00 pm, se hará efectiva a los dos días siguientes.

check.png Para hacer la solicitud puedes utilizar el medio de pago que prefieras en cualquiera de nuestras Tiendas Tigo o nuestros puntos de venta. Conoce la más cercana haciendo clic AQUÍ.

check.png Si ya tienes un equipo Tigo o de otro operador, tráelo, regístralo y actívalo con tu línea Tigo.