¿Cómo pagar la factura en Mi Tigo? | Móvil

Para realizar el pago de tu factura Tigo móvil de manera fácil ingresa a Mi Tigo, inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos.

Paga tu factura Tigo aquí:

Mi Tigo

Sigue este paso a paso para pagar tu factura Tigo móvil:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

pagar factura Tigo Mi Cuenta

2. Selecciona la línea que vas a pagar, luego ve a la opción de "Facturación" en la que podrás consultar el valor a pagar, datos de facturación, historial de factura y pagos automáticos. Una vez estés ahí, da clic en la opción "Pagar":

factura Tigo movil Mi cuenta tigo pagar

3. Verás en pantalla el valor de tu factura, fecha límite de pago y tu referencia de pago; ingresa tu dirección de correo electrónico y da clic en "Pagar factura":

Mi cuenta tigo pagar factura

4. Selecciona el medio de pago que vas a usar para cancelar tu factura. Podrás pagar con tarjeta débito o crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, American Express, Diners Club):

Mi Cuenta pagar factura tigo

5. Si eliges pagar con tarjeta de crédito, ingresa los datos de tarjeta y podrás guardar sus datos para realizar próximos pagos, ingresando la clave que asignes durante este primer pago:

Mi Cuenta Tigo pagar con Tarjeta

*Si no quieres guardar tu tarjeta de crédito para siguientes pagos, quita la selección de la opción "Autorizo esta tarjeta para futuros pagos"

6. Si eliges pagar con tarjeta débito, ingresa los datos de tu cuenta bancaria y selecciona la opción "Pagar":

Mi Cuenta Tigo pagar factura online

7. Inicia sesión o regístrate en PSE y continúa los pasos con tu banco hasta finalizar el pago:

factura tigoune

8. Por último da clic en "Finalizar" y ¡Listo! Te llegará un mensaje de texto que te confirma el pago exitoso de tu factura.

factura tigo

*El pago realizado en la demostración anterior fue realizado por PSE con una tarjeta débito.

*A través de Mi Tigo podrás pagar tu factura vencida o la totalidad de facturación en deuda.

inicio