¿Cómo consultar los consumos de mi plan móvil? | Móvil

Conoce cómo consultar tus consumos móviles en Mi Tigo y la cantidad de datos que utilizan tus aplicaciones. ¡Ten el control de tus consumos!

¡Ten en cuenta!

detalle-consumos-tigo El detalle de tus consumos solo está disponible para la versión web o web móvil de la aplicación, por lo que debes ingresar directamente a la página de Tigo, de lo contrario en la aplicación solo verás el detalle de tus saldos.

¿Cómo consultar mis consumos móviles en Mi Tigo?

Sigue estos pasos para conocer tu consumo total y el detalle de lo que has usado en los últimos 7 días.

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

mi-tigo-consumos-datos-1

mi-tigo-consumos-datos-2

2. Selecciona la pestaña Consumos. Allí verás el total de las gigas consumidas y en la parte inferior conocerás tu saldo en minutos, mensajes y en dinero.

3. Da clic en la opción Detalles del servicio que desees y verás lo que has consumido.

4. ¡Listo! Al dar clic en la opción detalles de cada servicio, verás la siguiente información:

informacion-consumo-datos-tigo Datos: los detalles de los datos consumidos en los últimos 7 días.

informacion-consumo-llamadas-tigo Llamadas: el detalle de consumo de tus llamadas realizadas, elige el rango de fechas que desees. No puede ser mayor a 7 días.

informacion-consumo-mensajes-tigo Mensajes:  el histórico de los mensajes de texto que envías, elige el rango de fechas que desees. No puede ser mayor a 7 días.

mi-tigo-consumos-datos-3

¿Cómo consultar los datos que consumen tus aplicaciones móviles?

Sigue estos pasos para conocer cuántas megas o kilobytes consumen tus aplicaciones móviles.

Elige tu sistema operativo

android-tigo

ios-tigo

¡Ten en cuenta!

vineta-dgd.png Conoce aquí cuántas megas consumen las aplicaciones de tu celular.
vineta-dgd.png Conoce aquí tips para ahorrar las megas de tu plan y disminuir el consumo de tus datos.

mi tigo