¿Cómo consultar el saldo de pospago y prepago en Mi Tigo? | Móvil

Para consultar el saldo de pospago y prepago de tus servicios móviles ingresa a nuestro portal Mi Tigo y sigue el paso a paso.

Consulta tu saldo y tus consumos en:

Mi Tigo

Sigue estos pasos para consultar tu saldo pospago o prepago:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

Saldo consumo Mi Cuenta Ingreso

2. Consulta tus saldos ingresando en la sección Saldos, allí verás tu saldo de recargas, datos, voz y mensajes de texto (sms).

consultar saldos y consumos

3. Para revisar tus consumos da clic en la sección Consumos, primero verás el consumo de tus Datos de los últimos 15 días.

consultar saldo tigo colombia

4. Luego desliza hacia abajo y consulta el detalle de consumo de tus llamadas; puedes seleccionar el rango de fechas que quieres consultar (El rango no puede ser mayor a 15 días).

como consultar mi saldo pospago

5. También podrás ver el histórico de los mensajes de texto que envías. Además consultar la fecha y valor de las últimas recargas que has realizado a tu línea en la opción "Otras transacciones".

como consultar mi saldo prepago

Conoce más en el siguiente video:

mi tigo